Горячие блюда

AlinaLaz

Свинина с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 600 г квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • соль
  • перец
  • пряности для мяса
  • растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Посолить, поперчить, посыпать пряностями. Добавить мелко нарезанный лук и капусту. Тушить около 15 мин., положить мелко нарезанные помидоры, перемешать. Тушить 5 мин., снять с огня, дать постоять 10 мин.

Сыр и бекон

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока
  • 250 г бекона
  • 150 г сыра
  • соль
  • по щепотке перца, паприки, тимьяна и розмарина

Приготовление:

Окорок натереть солью, перцем и травами, оставить на 10 мин. Бекон и сыр нарезать тонкими ломтиками. В окороке сделать глубокие надрезы, в каждый кармашек вложить по ломтику бекона и сыра. Мясо завернуть в фольгу, запекать в духовке при 200 град. 1,5 часа.

Вторые блюда подают на обед после первых и самостоятельно в качестве сытного ужина. Мясо, картошка, рыба и овощи, грибы — выбор продуктов для них впечатляет своими вариантами.

Будем рады, если вы предложите что-то свое в нашу сытную копилку. Ждем ваши комментарии, фотографии и рецепты, чтобы поделиться ими с читателями сайта. Еще множество примеров творческой подачи различных блюд  вы найдете перейдя на страницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

Мясные блюда

Мясные помпоны Ингредиенты: 500 г свинины 400 г свежей грудинки 100 г майонеза(не менее 60% жирности) 100 г сыра 2 луковицы оливки без косточек бульонный кубик чесно сушеный базиликсоль перец растительное масло Приготовление: Мелко нарезанный лук смешать со щепоткой базилика, слегка посолить, поперчить, обжарить на масле до прозрачности. Свинину нарезать, […]