Мясо по французски

AlinaLaz

Мясо по французски классический рецепт

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, лука и мяса, а так же дополнительных добавок, в виде грибов или помидоров, сыра и майонеза. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, а блюдо не теряет свою популярность. Я предлагаю приготовить блюдо следующим образом, мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину.

Посолить, поперчить, немного смазать майонезом и выложить нарезанный кольцами лук, который так же смазываем майонезом.

Следующий слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Он выкладывается слоем в 1-2 сантиметра. Картофель солится и перчится по вкусу. Этот слой смазывается майонезом. Можно этот ингредиент заменить сметаной или другим соусом, а также добавить чеснок, укроп или специи.

По верх картофеля можно уложить тонко нарезанные дольки помидоров или грибы, за тем обильно посыпать тертым сыром. Подготовленную форму можно ставить в хорошо разогретую духовку и запекать от 40 минут до часа, в зависимости от работы духовой печи. Мясо получается очень сочным, нежным и аппетитно выглядит. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

Гадание на будущее

Рождество гадания и обряды! Гадания на Святки! Предсказания на Рождество Девчонки, ну что, сегодня хотела вкратце вам рассказать про гадание на Рождество, как уже вам обещала так расскажу про гадания, которые я сама провожу себе. Да это гадания, которые вы можете сделать сами себе на Рождество, на Святки, сейчас на […]
гадание по руке