Рулетики из лаваша с рыбой
Из листа пресного простого лаваша можно приготовить множество интересных закусок — мы с мамой готовим эти рулетики, они вполне достойны оказаться на праздничном столе!
Необходимые продукты:
Лаваш — 1 шт., филе красной рыбы (слабо-соленое) — 200 г, сыр сливочный — 200 г, укроп (свежий) — 1 пучок, сок лимонный — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Укроп моем, обсушиваем. Затем мелко нарезаем. Для пасты смешиваем сыр, лимонный сок и измельченный укроп. Рыбу нарезаем тонкими пластинами. Лаваш смазываем приготовленной пастой. Сверху на пасту выкладываем дольки рыбы. Сворачиваем лаваш рулетом. Можно кушать сразу. Но мы любим, когда рулетик хорошо пропитается. Поэтому заворачиваем его в фольгу и убираем на
1 час в холодильник. Затем режем на кусочки и подаем на стол.