Основы кулинарного искусства

AlinaLaz

Дорогие друзья!

скан фотоПриглашаем на наш сайт, в рубрику вкусной и здоровой пищи «Основы кулинарного искусства» Где будут размещаться  самые разнообразные рецепты блюд, собранные в одну большую коллекцию, которую мы составили из писем, присланных еще в прошлом году. Поэтому рубрики будут посвящены не только праздничным блюдам, но и каждодневным, на все случаи жизни и к любому торжеству и празднику.

Особое внимание захотелось уделить овощным блюдам, меньше мясных  и рыбных блюд. Так как наступивший год Синей Деревянной козы (Овцы), яркому украшению и разнообразным тонкостям в приготовлении начинок, приправ, гарниров и соусов. По старой традиции учли не только взрослые предпочтения, но и детские вкусы.

Вот и снова у нас на календаре январь, наступили новогодние каникулы. Что в любую погоду может согреть лучше горячего обеда или ужина, приготовленного заботливыми родными руками? Что и говорить, еда должна быть не только вкусной и сытной, но и красивой, полезной, чтобы всегда было замечательное настроение.

Оставляйте на сайте комментарии, как вы встретили Новый год, какими блюдами вы лакомились и что вас удивило на столе в гостях. Не забывайте также о фотографии блюда крупным планом. Ждем от вас комментариев с новыми рецептами, и незабываемых вам новогодних каникул, каникул с массой впечатлений! Надеемся, интересные идеи возьмут на заметку многие.

Не будьте жадиной, поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

Чудо-Блюдо

Шоколадный торт «Король Лир» На праздничном столе не обойтись без торта , поэтому я всегда заранее готовлюсь выбираю самый сногсшибательный рецепт и удивляю близких! И это мне всегда удается. Необходимые продукты: Для теста: масло сливочное — 170 г, мука — 2,5 стакана, сода -1 ч. л., разрыхлитель -1 ч. л., […]